Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели более 40 обысков у всех сторон конфликта в Мукачево, где 11 июля произошел вооруженный конфликт. Об этом сообщила сегодня на брифинге спикер СБУ Елена Гитлянская, - передает РБК-Украина.

"На протяжении трех дней было проведено более 40 обысков, причем 27 из них были проведены только вчера. Важно отметить, что обыски проводятся у всех сторон конфликта. И не только в Мукачево, а и в Ужгороде. В частности, во время проведения санкционированных обысков в помещениях лиц, с которыми возник конфликт у "Правого сектора", обнаружено и изъято огнестрельное и гладкоствольное оружие, ручные гранаты, боевые патроны, дальномеры, устройства ночного видения, холодное и травматическое оружие и много другого", - заявила Гитлянская.

По ее словам, по фактам событий в Мукачево открыты следующие уголовные дела - создание преступной группы, террористический акт, незаконное обращение с оружием, хулиганство.

"СБУ сегодня в рамках своих полномочий выполняет поручение Генеральной прокуратуры по расследованию не только самого кровавого инцидента 11 июля, а и устанавливает причины этих событий", - сказала она.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: