Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Убитых в результате перестрелки в Мукачево нет, однако ранения получили как участники перестрелки, так и случайные прохожие. Об этом заместитель главного врача Мукачевской центральной районной больницы Мирослав Гавришко, - передает Голос Карпат.

«Никого не убили. В большинстве - легкие ранения. Однако состояние охранника, получившего ранение в голову, очень тяжелое», - сказал медик.

По информации МВД, в Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая в субботу совершила нападение на гражданский объект в Мукачево.

«Применив гранатометы, бандиты уничтожили два милицейских авто, ранили четыре гражданских лица и трех сотрудников милиции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Один пострадавший и один милиционер находятся в тяжелом состоянии», - говорится в сообщении.

Сейчас группировка оцеплена, бандитам предложено сдаться. В случае отказа в преступников будет применена сила в соответствии с действующим законодательством. В МВД убеждены, что «государство должно давать решительный отпор всем проявлениям вооруженного бандитизма, где бы они ни происходили».

Ранее сообщалось, что в Мукачево окружение нардепа Михаила Ланя и люди, назвавшиеся представителями "Правого сектора" 11 июля устроили стрельбу.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: