Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре человека погибли в ходе перестрелки между окружением нардепа Михаила Ланя и людьми, назвавшими себя представителями "Правого сектора" в Мукачево в Закарпатской области. Об этом в Facebook написал боец батальона "Донбасс" Евгений Шевченко, - передает Апостроф.

В Мукачево окружение нардепа Михаила Ланя и люди, назвавшиеся представителями "Правого сектора" 11 июля устроили стрельбу. "События происходят на территории комплекса "Антарес" и бывшего клуба "Красный дракон" по улице Лермонтова. Были слышны многочисленные выстрелы", — сообщает Mukachevo.net.

По данным издания, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором" уже заняли территорию комплекса. Отмечается, что нардеп Лань находится в эпицентре событий. На место уже прибыла милиция и СБУ.

В качестве продолжения инцидента, позже, около 14:00, произошла перестрелка возле Красной горы на трассе Киев-Чоп.

"Движение транспорта по улице Данила Галицкого (бывшая Дзержинского) ограничено. В части от Бульвара Гойды и до выезда из города. Выстрелы слышны в районе АЗС вблизи Красной Горки. Как сообщают правоохранители, объявлен план перехват", — сообщает издание.

"По состоянию на сейчас подтвержденных 4-200 — двое у типа "правосеков" и двое "спортсменов", — написал Шевченко.

По его словам, в Мукачево происходит бой "между местной мафией и бандформированием, которое называет себя "Запасным батальоном ПС-Закарпатье" - не поделили финансовые потоки и каналы контрабанды".

Шевченко отметил, что участники перестрелки применяют стрелковое вооружение, пулемет "Утес-12,7" и гранатометы.

По его данным, в Мукачево горит АЗС.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: