Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На входе в базу "Торнадо" стоит заминированный автомобиль. Об этом во время брифинга сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, - передает УНН.

"Не все 170 человек, которые находятся на базе "Торнадо" будут привлечены к ответственности. Мы владеем информацией, что значительная часть людей под страхом не могут покинуть территорию базы. Ведь она является заминированной. На въезде в базу "Торнадо" стоит заминированный взрывчаткой автомобиль, который может быть приведен в действие в жилом секторе", - сообщил А.Матиос.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсений Аваков расформировал роту специального назначения "Торнадо" ГУМВД Украины в Луганской области, которые обвиняются в незаконном лишении свободы, пытках и убийствах местных жителей под руководством комбата батальона Руслана Онищенко. Он также сообщил, что всем подозреваемым бойцам, а также комбату "Торнадо" избрана мера пресечения в виде ареста без права внесения залога. Кроме того, по его словам, будет проведено служебное расследование в отношении других членов специальной роты "Торнадо".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: