Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Около 40 неизвестных в масках и с ножами устроили погром в студенческом городке нескольких вузов Харькова. Об этом ТСН рассказал очевидец событий, студент Харьковского национального университета им. Каразина Александр Лагура.

По его словам, в результате нападения неизвестных троих человек с ножевыми ранениями отправили в больницу.

Нападавшие были молодыми людьми спортивного телосложения, их головы были закутаны футболками, некоторые были в масках и с ножами. Они пробежались по улице Отара Яроша, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку. Они попробивали шины нескольким автомобилям, которые были припаркованы возле одного из общежитий.

"На лавочке возле общежития сидели ребята, толпа сразу на них накинулась, порезали им спины, ноги, порезали машины, которые рядом стояли", - рассказывает Александр. По словам очевидца, один из пострадавших — араб. Его увезли в больницу на машине с порезанными колесами, не дожидаясь приезда "скорой". Остальные два пострадавших — украинцы. У одного из них глубокие порезы спины, у второго — разбита голова и глубокая рана ноги. Их увезла "скорая".

Сам Александр на момент нападения сидел за столиком возле кафе в 100 метрах от места происшествия. Он говорит, что когда началась резня, все, кто был рядом, начали кричать и побежали в кафе. Хозяин заведения закрыл дверь, отрезав таким образом путь к спасению.

Сообщение о нападении на студенческий городок в Харькове подтверждают и пользователи социальных сетей.

На сайте МВД Харьковской области никаких сообщений о происшествии пока нет.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: