Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арестована 27-летняя жительница Снежного, которая возглавляла разведподразделения различных террористических групп. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской обл.

Октябрьский районный суд г. Запорожье по ходатайству облпрокуратуры и следователя УСБУ в области арестовал разведчицу террористической организации "Донецкая народная республика".

Установлено, что с октября прошлого по апрель этого года 27-летняя жительница г. Снежное Донецкой области возглавляла разведывательные подразделения различных террористических групп, в том числе "Оплота".

"Злоумышленница осуществляла сбор информации о количестве, дислокации и движении боевых подразделений Вооруженных сил Украины на территории Донецкой, Харьковской и Запорожской областей. Целью такой деятельности было осуществление терактов и координация артиллерийских ударов из тяжелого вооружения", - говорится в сообщении.

Разведчицу задержали 3 июня на территории Бердянского района Запорожской области. На следующий день ей было сообщено о подозрении в участии в террористической организации (ч.1 ст.258-3 УК Украины).

Сейчас облуправление СБУ проводит досудебное расследование, процессуальное руководство в котором осуществляет прокуратура.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: