Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Комендант оккупированной боевиками Горловки со своей бандой избил одного из депутатов "Народного Совета", а также его помощников, - сообщает «Горловский Медиа Портал» со ссылкой на сепаратистские СМИ.

Так, по информации местного издания "Горловка сегодня", которое принадлежит экс-депутату городского совета Юрию Крикуленко и лидеру пророссийских митингов Татьяне Демченко, комендант Горловки Микулин Ю. И. избил одного из депутатов Народного Совета, а также его помощников.

«Среди полученных травм перелом руки, ребра, переносицы, сотрясение мозга и ушибы. Еще один журналист "Горловка сегодня" пропал», - пишет издание.

Как сообщили в так называемом «Народном совете ДНР», для расследования инцидента создана временная комиссия по вопросам возможного нарушения законов должностными лицами мэрии и комендатуры Горловки.

Также сообщается о возбуждении уголовного дела в отношении коменданта Микулина. По словам издания, после дачи показаний, на свидетелей и пострадавших стали оказывать давление.

«Одного из пострадавших вытащили из такси, стали срывать гипс с переломанной руки и поливать голову горячим кофе», - говорится в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: