Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская железная дорога перевозит контрабандный уголь из зоны антитеррористической операции. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, - сообщает «НБН».

«Группа лиц, близких «семье» Януковича, позволяет себе под документами несуществующего предприятия поставлять тонны угля в Украину», – сказал Геращенко.

По его словам, одним из крупнейших поставщиков из зоны АТО является шахта им. Киселева, которая расположена в районе города Торез.

«Эта шахта получила разрешение на экспорт угля с территории зоны АТО и поставила за последние полгода более 300 тысяч тонн угля в Украину… Но самое интересное то, что этой шахты не существует», – заявил Антон Геращенко.

По его данным, шахта была закрыта порядка 10 лет назад – есть все необходимые документы, свидетели, которые эту шахту закрывали и демонтировали все оборудование.

Также Антон Геращенко сказал, что обращался с депутатским запросом в СБУ, указывая на этот вопиющий факт.

«Или мы начнем жить по-новому и заставим все органы власти – МВД, СБУ, Генпрокуратуру – соблюдать законы, которые позволят нам налаживать экономику в Украине, или эта страна погибнет в коррупции», – подытожил он.

Как сообщалось ранее, директор одной из шахт в Донецкой области профинансировал боевиков самопровозглашенной «Донецкой народной республики» на 420 миллионов гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: