Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Преступник, который убил в Люботине Харьковской области двоих человек и захватил заложников, отказался сдаться и вместе с заложниками переехал на другую автозаправочную станцию. Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на информацию Центра общественных связей Главного управления МВДУ в Харьковской области.

"Вместе с заложниками, которых, по уточненным данным, трое, злоумышленник переехал на другую АЗС – недалеко от той, где ранее он захватил людей", - отметили в ведомстве.

По данным милиции, на место прибыл глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

По некоторым данным, злоумышленник требует организовать ему коридор в ДНР.

В сообщении напоминается, что около 14.00 25 мая в Люботине 48-летний местный житель открыл огонь из карабина, в результате чего два человека были убиты, один ранен. После этого злоумышленник на автомобиле ВАЗ-21099 выехал в поселок Коротич, где на автозаправке захватил заложников. Милиция, прибывшая на место происшествия, предлагала ему освободить заложников и сдаться.

Как сообщал в Фейсбуке член коллегии МВД Украины Антон Геращенко, стрельбу в Люботине устроил мужчина, у которого утром пришли описывать дом по решению суда.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: