Вторник, 14 августа 2018, 23:031534277011 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обстрел остановки в Донецке, в результате которого погибли 13 человек, мог вестись из нескольких точек в городе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

«По оперативной информации, которая поступает от прямых свидетелей, обстрел остановки мог вестись из нескольких точек в городе. Грузовой автомобиль с минометом в районе Топаз выпустил порядка 3-х выстрелов в сторону Ленинского района. Такой же автомобиль был замечен в микрорайоне Мирный и выпустил порядка 10 снарядов в ту же сторону. Не исключено, что это был один и тот же автомобиль, который перемещается по Донецку», - сказала собеседница «ОстроВа».

Как сообщалось ранее, утром 22 января в Донецке снаряд попал в остановку пассажирского транспорта, есть жертвы. По предварительным данным, 13 человек погибли, десятки ранены.

По предварительным данным обстрел велся с так называемого «кочующего миномета» установленного на автотранспорте, такую технику с лета используют пророссийские боевики, для обстрела позиций ВСУ из жилых районов и быстрой смены позиций.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: