Четверг, 14 декабря 2017, 19:131513271634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ДНР" совершили очередной ряд захватов предприятий и личного имущества граждан. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области (г. Мариуполь).

Согласно сообщению, в милицию обратился представитель транспортной компании с заявлением о захвате предприятия террористами. Под угрозой оружия боевики приказали организовать работу по обслуживанию других компаний.

Также в милицию поступило сообщение о том, что в Горловке террористы захватили здание Пенсионного фонда Украины в Никитовском районе.

Кроме того, в милицию поступило сообщение о том, что в Донецке террористы прибыли в офис Донецкого областного территориального отделения Антимонопольного комитета и приказали освободить помещение, которое, по их словам, "теперь будет использоваться для нужд "ДНР".

Также в Донецке боевиками захвачено помещение, где находился Донецкий областной центр по предоставлению бесплатной вторичной правовой помощи. Работники Центра не имеют доступа к документации и имуществу, которые остались в захваченном помещении.

Еще одно аналогичное преступление совершено в Донецке - террористы захватили помещения и имущество компании по производству и реализации текстильных и других товаров. Кроме того, под контроль вооруженных лиц перешли три автомобиля, принадлежащих предприятию. 

Кроме того, в милицию поступили сообщения о том, что в Торезе террористы захватили два частных предприятия.

По всем фактам возбуждены уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений), - говорится в сообщении.

Боевики также совершили еще одно преступление в отношении частного лица. В Приморский райотдел милиции г. Мариуполя обратился 45-летний местный житель с заявлением о том, что у г. Комсомольское боевики, избив его прикладом автомата и ногами, завладели автомобилем «ВАЗ».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: