Четверг, 14 декабря 2017, 19:111513271485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили главу ГП "Укрспирт" Михаила Лабутина из больницы. Об этом сказал первый заместитель председателя Государственной фискальной службы Украины Владимир Хоменко, - сообщает ТАСС.

"Сегодня неизвестные вооруженные лица в камуфляже похитили Лабутина из больницы и увезли в неизвестном направлении. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия. По факту похищения человека возбуждено уголовное дело", - сообщил Хоменко.

В четверг заместитель главы фискальной службы сообщил, что Лабутина должны были доставить в суд. Лабутина подозревают в растрате средств на сумму 172,5 млн гривен (примерно 17 млн долларов) и уклонении от уплаты налогов на сумму 28,2 млн гривен (1,7 млн долларов).

"Генеральной прокуратурой Украины предъявлены обвинения генеральному директору ГП "Укрспирт" в совершении преступлений по фактам растраты средств ГП "Укрспирт" на сумму 172,5 млн гривен и уклонения от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме 28,2 млн гривен", - сказано в сообщении фискальной службы.

В ходе проверок "Укрспирта" Государственная фискальная служба начислила более 1 млрд гривен (около 63 млн долларов) штрафов, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: