Четверг, 18 октября 2018, 05:491539830987 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Контрразведка СБУ в Мариуполе задержала группу диверсантов, которые планировали совершить провокации с человеческими жертвами на военных и стратегических объектах Донецкая область. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

«В результате спецоперации контрразведки СБУ в Мариуполе Донецкой области были разоблачены и задержаны главарь разведывательно-диверсионной группы с позывным «Старый» и три члена его группы. Диверсанты планировали совершить провокации с человеческими жертвами на военных и стратегических объектах региона, в местах массового скопления людей», - говорится в сообщении.

По данным СБУ, злоумышленники также пытались создать в регионе разведывательно-информационную сеть для сбора и передачи боевикам данных по дислокации и перемещения сил АТО, корректировки их огня.

Во время обыска помещений задержанных, в том числе, изъяты схемы охраны объектов мариупольского порта, список необходимого диверсантам вооружения.

Кроме того, Службой безопасности Украины во взаимодействии с подразделениями Вооруженных Сил Украины и Нацгвардии задержаны четыре человека, которые по заданию руководства разведывательно-диверсионных подразделений террористической организации ДНР корректировали огонь боевиков и сообщали им о дислокации и перемещении сил АТО.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: