Понедельник, 16 июля 2018, 12:251531733137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо жителей Донецка попали под обстрел боевиков ДНР, - сообщает пресс-служба Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины».

«Мы с друзьями сегодня решили проголосовать на выборах и пошли на участок, где обычно голосуем. Он расположена в школе №114 в Петровском районе Донецка, - рассказал житель города наблюдателям совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА. - Когда мы пришли туда, на входе стоял человек, у которого мы спросили, можно ли здесь проголосовать. Он сказал «сейчас все решим» и зашел в помещение школы. После этого из здания по нам выпустили автоматную очередь, мы едва спаслись, потому что вовремя подошли к машине».

Дончанин, который передал эту информацию наблюдателям, сказал, что не знал о том, что в городе не открылся ни один избирательный участок.

ДОО КИУ напоминает, что в Донецке, Макеевке, Горловке, Торезе, Енакиево, Шахтерске и еще ряде городов Донецкой области не открылся ни один избирательный участок, так как эти территории являются временно оккупированными незаконными вооруженными формированиями.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: