Понедельник, 15 октября 2018, 17:511539615080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой Украины в результате спецоперации пресекла коррупционный механизм, который действовал в Министерстве промышленной политики Украины и предусматривал предоставление согласований на приватизацию и отчуждение имущества государственных предприятий за взятки. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, 21 октября Служба безопасности Украины задержала «на горячем» одного из руководителей структурного подразделения Министерства промышленной политики Украины и сотрудника Фонда государственного имущества Украины. 

Установлено, что двое чиновников требовали 80 тыс. гривен от руководителя коммерческой структуры за продление договора аренды государственного имущества одного из техно-торговых центров и внесения его в перечень объектов, подлежащих приватизации путем продажи на аукционе. 

По данному факту в рамках начатого уголовного производства по ст. 368 Уголовного кодекса Украины проводятся оперативно-следственные действия, - говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины обращается ко всем предпринимателям, от которых требовали взятки за предоставление указанных выше согласований, предоставлять информацию по телефону горячей линии СБУ 0 800 501 482 или на почтовый ящик [email protected], - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: