Пятница, 18 августа 2017, 06:251503026732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке милицией зарегистрировано незаконное завладение 68 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.
 
Так, 9 июля с территории Донецкого юридического института МВД Украины группой неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме были похищены 44 автомобиля – легковые, грузовые и пассажирские.

30 июля около 16-00 часов в г. Горловка неустановленные лица с угрозой применения оружия незаконно завладели автомобилем марки «Джили Емгранд», принадлежащий 24-летней заявительнице, и с места совершения преступления скрылись, причинив тем самым материальный ущерб на сумму 131 000 гривен.

В милицию поступило сообщение о том, что с 21 июля по 2 августа с помещения бокса автобазы в г. Шахтерске неизвестные, проникнув на охраняемую территорию, под угрозой оружия завладели автомобилем «Renault Kerax». Материальный ущерб 720 000 грн.

28 июля в 12-00 трое неизвестных в камуфляже с оружием на территории торговой базы на ул. Курчатова в г. Дебальцево незаконно завладели автомобилем «Фольксваген ЛТ-28», 1996 г.в. Сумма ущерба устанавливается.

В милицию от жителя г.Енакиево, частного предпринимателя, поступило сообщение о том, что 17 августа неизвестные в камуфляжной форме завладели его 11 автомобилями: 9 "Дэу Ланос", "Рено Дастер"; "Мазда-6" и мотоциклом "Кавасаки".

У жителя г. Шахтерска, 1967 г.р. 3 августа представители ДНР забрали автомобиль «Шкода Фабиа».

В милицию поступило сообщение о том, что в г. Донецке в квартиру по месту жительства водителя Государственной службы охраны прибыл бывший сотрудник ГСО, уволенный за нарушение дисциплины, в сопровождении 5 вооруженных неизвестных. Под угрозой применения оружия прибывшие забрали у водителя ключи от служебного автомобиля «Шкода Октавия», на котором скрылись с места происшествия.

В г.Донецке неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме под угрозой применения огнестрельного оружия похитили три инкассаторских автомобиля, принадлежащих филиалу «Ощадбанка».

В милицию обратились сотрудники завода «Донецксталь» о том, что в Калининском районе г. Донецка неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме завладели автомобилем «Нива».

В милицию поступило сообщение о том, что на территории микрорайона Широкий в г. Донецке неизвестные вооруженные лица незаконно завладели автомобилем «Шкода Октавия», принадлежащий словенской компании «Gorenje».

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины, - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: