Воскресенье, 27 мая 2018, 15:061527422818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные боевики ДНР приходили в управление информационной политики по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации в пятницу. Об этом сотрудники управления пишут в "Фейсбуке".

"Восемнадцать вооруженных дыныровцев час назад приходили в наше управление. У нас больше нет офиса", - говорится в сообщении в соцсети.

Боевики хотят, чтобы управление перешло под их контроль.

По словам исполняющей обязанности начальника управления информационной политики по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации Елены Давидовской-Малютиной, в момент, когда пришли вооруженные лица, в управлении находилась одна сотрудница. "С ней все хорошо…", - сказала она.

Также Елена Давидовская-Малютина сообщила, что ее лично в управлении не было. «Пришли целенаправленно, искали меня. Со мной все хорошо, не переживайте. Меня не было на месте, была коллега, но с ней все хорошо…», - отметила она.

Вооруженные лица забрали технику, которая была в управлении.

Ранее сегодня коллег Елены - Андрея Халецкого и Елену Гаркуша - захватили представители ДНР. Их место пребывания и обстоятельства похищения неизвестны.

Ранее так называемый пресс-центр ДНР переиначивали официальные сообщения Донецкой облгосадминистрации и ставили их на свой сайт, заменяя в тексте "Донецкую область" на "ДНР" и внося соответствующие идеологические поправки.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: