Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четырнадцать тел, среди которых одно женское, были обнаружены в братской могиле жертв террористов в Славянске, - сообщает пресс-центр АТО.

Ранее о том, что в Славянске выявлена братская могила жертв террористов, на своей странице в Фейсбуке писал советник министра МВД Антон Геращенко. Вчера по постановлению следователя была проведена эксгумация для определения останков жертв и проведения уголовного расследования.

"Там захоронены, как невинно замученные жители Славянска и других городов Украины, оказавшиеся к несчастью в этом страшном, на тот момент месте на карте мира в то страшное время, так и трупы террористов, имена, национальность и гражданство которых еще предстоит выяснять следствию", - написал Геращенко.

По информации пресс-центра АТО, в общей могиле найдены 14 тел: тринадцать мужских и одно женское.

"Учитывая их состояние, определить причины смерти визуально невозможно. По одежде родственники предварительно смогли опознать двух погибших. Для установления лиц других похороненных необходима судебно-медицинская экспертиза, образцы ДНК", - говорится в сообщении.

Как сообщает MigNews со ссылкой на начальника Славянского горотдела милиции Игоря Рыбальченко, на некоторых телах есть остатки камуфляжной одежды.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: