Суббота, 18 августа 2018, 21:551534618514 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики за прошедшие сутки похитили свыше 10 жителей Донецкой и Луганской областей, а также свыше 20 автомобилей граждан и предприятий региона. Об этом сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве, - передает УНИАН.

"На территории, где продолжают орудовать террористы, фиксируются факты массовых нарушений прав граждан и общественного порядка", - заявил он.

"За прошедшие сутки похищено свыше 10 граждан - жителей Донецкой и Луганской областей. Вчера в Донецке боевики похитили директора шахты и его заместителя по производству и вывезли в неизвестном направлении", - отметил Лысенко.

"В Луганской области боевиками был задержан и вывезен в неизвестном направлении заместитель директора по безопасности химического казенного объединения имени Петровского", - сказал представитель СНБО.

Кроме того, по его словам, на территориях, захваченных боевиками, продолжаются разбойные нападения и ограбления. «За сутки зафиксировано похищение более 20 автомобилей граждан и предприятий региона. Боевики продолжают разрушать инфраструктуру», - проинформировал Лысенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: