Вторник, 23 октября 2018, 09:301540276222 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начато расследование по факту схождения с рельсов 14 вагонов на участке Иловайск – Кутейниково и взрыва пути на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги, - сообщили "ОстроВу" в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

22 июня на участке Иловайск - Кутейниково неустановленными лицами был совершен подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом (огарки колчеданные). В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов. По информации источников "ОстроВа" в правоохранительных органах, на месте происшествия остались воронки метрового размера. В этот же день на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути неустановленными лицами. В момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломаны рельсы

"В обоих случаях открыты уголовные производства по ч.1 ст. 258 (террористический акт)", - отметили в пресс-службе.

На месте происшествия изъяты вещественные доказательства, проводятся необходимые следственные действия. Прокуратура Донецкой области контролирует ход расследования.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: