Понедельник, 22 октября 2018, 12:501540201827 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные вооруженные люди похитили из больницы обвиняемого в организации убийства главы Донецкой общественной организации "Конгресс азербайджанцев" Игбала Махмудова. Об этом сообщил источник "ОстроВа" в правоохранительных органах.

По информации источника, обвиняемого в убийстве Махмудова доставили в одну из больниц Донецка. Через некоторое время туда пришли вооруженные люди в камуфляже и в масках и похитили его из больницы.

"ОстроВ" сделал запрос о данной информации пресс-службе Управления государственной пенитенциарной службы в Донецкой области.

Игбала Махмудова расстреляли 9 мая 2012 года в Макеевке. Киллеры напали на бизнесмена около кафе "Каспий", куда он приехал на благотворительный обед с ветеранами Великой Отечественной войны. Махмудов скончался от пяти огнестрельных ранений.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 (умышленное убийство), ч.2 ст.28, ч.1 ст.263 (хранение огнестрельного оружия) УК Украины.

В ноябре 2012 года следствие по громкому делу было завершено. Главный обвиняемый в организации убийства главы Донецкой общественной организации «Конгресс азербайджанцев» Игбала Махмудова заявил в суде, что совершил преступление на почве личных неприязненных отношений.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: