Пятница, 21 сентября 2018, 08:541537509282 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В г. Краматорске Донецкой области 14 июня в ходе проведения антитеррористической операции сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержали 5 боевиков незаконного вооруженного формирования, которые обстреляли украинских военных из стрелкового автоматического оружия. Об этом сегодня, 16 июня, сообщает пресс-центр СБУ.

В сообщении отмечается, что один из задержанных - 21-летний гражданин Российской Федерации, бывший курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища Николай Крылов, рассказал, что прибыл на восток Украины «заработать деньги».

По словам наемника, он приехал в Славянск, увидев в Интернете рекламу о наборе добровольцев для участия в боевых действиях на стороне террористической организации «ДНР». За эту «работу» координаторы обещали денежное вознаграждение - одну тысячу долларов США в день.

Во время задержания у Крылова было изъято стрелковое оружие, 7000 гривен и так называемую «летную книжку» - персональный отчетный документ учета подготовки пилота.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: