Вверх

Министерство внутренних дел Украины не размещало на своем сайте информацию о розыске лидеров ДНР, так как Генпрокуратура и СБУ не подавали представления на них в МВД. Об этом пресс-секретарь министра МВД Украины Арсена Авакова Наталья Стативко, - сообщает "УРА-Информ.Донбасс".

По ее словам, "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев был объявлен в розыск, так как на него были поданы документы от СБУ, а на Дениса Пушилина представления не было.

В то же время в пресс-службе ГПУ "ОстроВу" сообщили, что "такого не может быть: еще второго мая было передано представление относительно Пушилина".

В то же время, пресс-служба ГПУ сообщила сегодня, что самопровозглашенным "председателю Верховного совета" и "премьер-министру" так называемой Донецкой народной республики Д. Пушилину и А. Бородаю сообщено о подозрении в создании террористической организации и совершении действий, направленных на свержение конституционного строя и захват государственной власти, а также изменения границ территории и государственной границы Украины.

2 мая текущего года Пушилин объявлен в розыск. Сейчас аналогичное ходатайство подготовлено и относительно А. Бородая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: