Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Неизвестные вооруженные лица совершили нападение на административное здание линейного отдела на станции Никитовка в Горловке 20 мая, в ходе которого присвоили огнестрельное оружие и специальные средства,  находившиеся на вооружении у следственно-оперативной группы. Об этом сообщили «ОстроВу» в Отделе по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге.

«Около 22.30 часов, в здание линейного отдела на станции Никитовка ворвались неизвестные вооруженные лица...Никаких требований не выдвигалось, пояснений не предоставлялось. После содеянного неизвестные покинули помещение», - сообщили в Отделе Линейного управления на ДЖД.

По состоянию на 21 мая личный состав линейного отдела работает в штатном режиме.

Данное происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины - похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов совершенные организованной группой лиц.

В тоже время, как сообщили «ОстроВу» очевидцы, нападавшие приехали на микроавтобусе и двух легковых машинах, одна из которых была милицейская. «Скорее всего, это тот милицейский автомобиль, который ранее был похищен…», - сказал собеседник агентства. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: