Пятница, 14 декабря 2018, 10:581544777896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные избили солистку национальной оперы Екатерину Абдуллину, назвавшую украинские школы "быдлячими"
Неизвестные избили солистку национальной оперы Екатерину Абдуллину под зданием Национальной оперы в Киеве. Об этом он сама сообщила в телефонном разговоре "ОстроВу". 

"Я не могу сейчас ничего комментировать, с меня снимают побои, меня избили под театром", - сказала он в ответ на просьбу прокомментировать ситуацию с ее высказываниями о том, что украинские школы являются "быдлячими". 

"Я не знаю (кто избил – "ОстроВ")… Я даже не могу предположить", - сказала она. 

Как сообщалось ранее, в ночь на пятницу в украинском сегменте социальной сети Facebook солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина на ветке на тему русского языка написала:

"Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла", - написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены).

После того, как в соцсетях начали постить скриншот с этим комментарием, солистка Национальной оперы удалила свою страницу в "Фейсбуке".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: