Понедельник, 20 августа 2018, 08:251534742715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Влиятельный британский журнал The Economist перестал присылать свои печатные экземпляры в Украину из-за вымогательства взяток. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на украинское англоязычное издание Kyiv Post, которое перестало получать журнал с конца апреля.

Как отмечается в сообщении, во Всеукраинском агентстве подписки объяснили, что в The Economist заявили, что в Украине могут вести бизнес "только уголовники", и прервали контракты на поставку своих журналов.

По словам представительницы агентства, британцы схватились за голову, узнав о суммах взяток, которые от них требовали государственные служащие.

Как пишет Kyiv Post, Всеукраинском агентству подписки уже почти удалось преодолеть эту проблему путем длительных переговоров и переписки, и сейчас представители The Economist подписывают новые контракты, поэтому вероятно, что журнал снова будет поступать в Украину с августа.

Такие же проблемы, которые заставляли прекращать поставки в Украину экземпляры печатных изданий, имели и другие иностранные средства массовой информации, - отметили в Kyiv Post.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: