Суббота, 18 августа 2018, 07:331534566800 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудник линейного отдела милиции станции Волноваха в Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил семью местного жителя, включая его несовершеннолетнюю внучку. Об этом "ОстроВу" рассказал один из читателей. 

Он сообщил, что 22 июня в городе Волноваха возле жилого дома по ул. Ленина, 169 "начальник отдела линейного отдела милиции станции Волноваха средь бела дня, когда возле дома было полно женщин с колясками и детьми, находясь в пьяном состоянии", избил семью гражданина Л., включая его несовершеннолетнюю внучку.

По словам читателя, милиционер вырвал девочке клок волос и угрожал ей ножом. Бабушка ребенка, которая бросилась на помощь внучке, получила от правоохранителя удар кулаком в лицо и была госпитализирована. От рук милиционера пострадал и дед ребенка. 

После избиения указанной семьи, милиционер порезал ножом скаты автомобиля гражданина Л. и скрылся.

"Данные события действительно имели место", - сообщили "ОстроВу" в пресс-службе Управления МВД на Донецкой железной дороге, уточнив, что фигурантом этого инцидента был не начальник, а старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска указанного линейного отдела. 

За дискредитацию звания работника милиции он уже уволен. В данный момент материалы переданы в прокуратуру, - рассказали в пресс-службе.

В линейной милиции опровергли информацию, предоставленную читателем "ОстроВа", о том, что прибывший на место происшествия наряд Волновахского РОМВД не оформил необходимых документов и не произвел опрос свидетелей.

"Событие было зарегистрировано в этот же день", - сообщили в пресс-службе.

В свою очередь в пресс-службе прокуратуры Донецкой области "ОстроВу" сообщили, что в настоящее время инцидент с сотрудником милиции в Волновахе находится на стадии расследования. По предварительной информации прокуратуры, в Волновахе работник линейного отдела в ходе бытовой ссоры учинил драку с тремя местными жителями.

«В результате инцидента женщина, 1946 года рождения, и ее внучка, 1996 года рождения, получили синяки и царапины, а также было повреждено их имущество», - отметили в пресс-службе.

По этому факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса  Украины (хулиганство). Расследование проводит следственный отдел прокуратуры области. Назначен рад необходимых экспертиз. Создана следственная группа, в состав которой вошли работники прокуратуры Волновахского района и прокуратуры области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: