Понедельник, 20 августа 2018, 19:231534782225 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Милиционер Евгений Дрижак, причастный к изнасилованию, разбою и жестокому избиению 29-летней жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой, арестован. О таком решении суда относительно избрания Дрижаку меры пресечения написал депутат от «Удара» Роман Чернега в своем Facebook, - сообщает «Украинская правда».

«Судья зачитывает постановление... Определена мера пресечения - содержание под стражей... Подозреваемого арестовали», - написал Чернега.

Во время судебного заседания, по словам Чернеги, Дрижак вел себя так «будто ничего преступного он не совершил».

«Подозреваемый на вопрос судьи об обвинениях, утверждал, что он был на рабочем месте, и это якобы подтверждается записями видеокамер. Прокурор и следователь прокуратуры опровергли его слова тем, что с 23.11 до 5 утра не было электричества в райотделе, поэтому видеокамеры ничего не подтверждают, а также неоднократными показаниями потерпевшей и свидетелей», - отметил депутат.

Как сообщалось ранее, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы. Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое. Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - Дмитрий Полищук и Евгений Дрыжак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны почти сразу, что же касается Дрыжака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

В понедельник более 300 человек во Врадиевке окружили здание районного суда с требованием наказать милиционера и таксиста, которых подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине. Позднее более тысячи жителей Врадиевки штурмовали местный райотдел милиции, требуя задержания Дрыжака и наказания всех виновных в этом преступлении.

Полищук является племянником прокурора Заводского района Николаева.

Дрыжак является крестником руководителя областного управления МВД Валентина Парсенюка.

Глава МВД Виталий Захарченко уже отстранил от должностей начальника УМВД в Николаевской области Валентина Парсенюка и руководителя Врадиевского райотдела милиции.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: