Воскресенье, 20 мая 2018, 15:271526819224 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ирина Крышкова, ставшая жертвой жестокого изнасилования, опознала в капитане милиции Евгении Дрыжаке, одного из насильников. Об этом сообщают "Новости – N".

Вечером во вторник, около 19.00, в больницу скорой медицинской помощи Николаева доставили задержанного Дрыжака для проведения процедуры опознания его потерпевшей.

Из-за тяжести состояния жертвы насилия, опознание проводили прямо в палате. Ирине Крашковой предъявили четырех мужчин примерно одинакового возраста и телосложения, одним из которых был Евгений Дрыжак.

Женщина сразу, не колеблясь, указала на Дрыжака, как на человека, который избивал и изнасиловал ее ночью 26 июня в лесоплосе близ села Сырово. Сам Дрыжак воспринял факт опознания его потерпевшей молча, без каких-либо эмоций.

Вид насильника так подействовал на жертву, что после опознания Ирине стало плохо - она до сих пор не может прийти в себя.

У дверей палаты, в которой находится Ирина Крашкова, неотлучно дежурят два бойца спецподразделения СБУ. Посторонних в палату не пускают.

Как сообщалось ранее, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии Николаева. У нее диагностированы открытые переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы.

Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое. Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак.

В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрыжака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

В понедельник более 300 человек во Врадиевке окружили здание районного суда с требованием наказать милиционера и таксиста, которых подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине. Позднее более тысячи жителей Врадиевки "штурмовали" местный райотдел милиции, требуя задержания Дрыжака и наказания всех виновных в этом преступлении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: