Вторник, 16 октября 2018, 02:411539646899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Старший лейтенант Евгений Дрыжак, которого жители поселка Врадиевка подозревают в зверском избиении и изнасиловании женщины, находится «под контролем» правоохранительных органов на территории Украины. Об этом сказал первый заместитель прокурора Николаевской области Алексей Денисюк, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Он (Дрыжак – «ОстроВ») находится под контролем правоохранительных органов, мы знаем, где он пребывает», - сказал Денисюк в ходе стихийного митинга, который проходит под зданием Врадиевского райотдела милиции.

Назвать точное местоположение Дрыжака представитель прокуратуры отказался, ссылаясь на тайну следствия. На уточняющий вопрос журналистов, он отметил, что Дрыжак «на территории Украины».

Первый зампрокурора области также пообещал жителям поселка, что в течение двух дней будет определен процессуальный статус Дрыжака.

Как сообщалось ранее, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю женщину, вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. По дороге и на месте изнасилования девушку жестоко избивали.

В настоящее время пострадавшая находится в отделении нейрохирургии Николаева. У нее диагностированы открыте переломы черепа в нескольких местах, резаные раны головы, лица, множественные ушибы и гематомы.

Женщине уже сделаны две хирургические операции, состояние ее расценивается как тяжелое.

Жертва насилия сообщила следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак.

В избиении также участвовал местный таксист по фамидии Рябиненко. Полищук и Рябиненко задержаны, что же касается Дрыжака, то у него обнаружилось алиби - он, якобы, в момент преступления дежурил в райотделе.

В понедельник более 300 человек во Врадиевке окружили здание районного суда с требованием наказать милиционера и таксиста, которых подозреваются в изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений молодой женщине. Позднее более тысячи жителей Врадиевки "штурмовали" местный райотдел милиции.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: