Суббота, 20 октября 2018, 09:301540017032 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

26-летний киевлянин задушил 46-летнего гражданина Испании на почве ревности. Об этом сообщают "Вести" со ссылкой на Отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве.

Как отмечается в сообщении, информация об обнаружении человека без признаков жизни поступила в милицию от врачей скорой медицинской помощи. Тело обнаружили в одной из квартир по улице Воровского. Причиной смерти мужчины стала механическая асфиксия. 

В ходе расследования следователи установили, что убийство было совершено на почве личных отношений. Именно во время отработки этой версии правоохранители задержали 26-летнего киевлянина, который находился в близких отношениях с погибшим. Во время допроса мужчина признался в совершенном убийстве.

Как отмечает издание, 46-летний иностранец - замглавы правления крупной коммерческой структуры, имел двойное гражданство, но постоянно жил в Киеве, а 26-летний подозреваемый - якобы сын судьи Верховного Суда. Конфликт у них возник на почве того, что один из них хотел расстаться, а другой - нет.

"Позже в ход пошли угрозы, которые в итоге переросли в драку. Тогда же 26-летний мужчина задушил иностранца", - рассказала пресс-офицер столичной милиции Ольга Билык.

Убийство произошло в квартире иностранца. "Уходя, молодой мужчина забрал все карточки убитого, компьютеры и гаджеты, взял ключи от машины, и на ней же уехал", - говорит Билык.

С банковских карточек убийца снял более 10 тыс. грн. Это подтверждают видеозаписи с камер наблюдения различных банковских учреждений. Кроме того, во время допроса задержанный указал место нахождения похищенного им автомобиля потерпевшего.

Следственный отдел Шевченковского райуправления столичной милиции начал уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство».

Убийцу испанского бизнесмена арестовали. Продолжается досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: