Понедельник, 22 октября 2018, 08:391540186776 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В образцах крови сотрудника СБУ - водителя Infiniti, по вине которого, по предварительной информации, произошло резонансное ДТП в Киеве, алкоголь не обнаружен. Об этом сообщил прокурор Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Юрий Вийтев, - пишет "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. 

Кроме того, в ходе досудебного расследования будет проверено соблюдение требований инструкции по обнаружению у водителей признаков алкогольного опьянения сотрудниками медучреждения, в которое с места ДТП был доставлен предполагаемый виновник происшествия. 

Прокурор подчеркнул, что, несмотря на результаты экспертизы, сотрудник СБУ будет отвечать по закону.

Как сообщалось, 22 июня около 7.00 на Интернациональной площади в Киеве произошло ДТП с участием четырех транспортных средств - автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса "МАЗ".

После столкновения Infiniti перевернулся. Пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести. По данным СМИ, в Infiniti находились сотрудники СБУ в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-центре СБУ агентству подтвердили, что в автомобиле Infiniti находились сотрудники спецслужбы.

24 июня скончался в больнице пассажир автомобиля Infiniti FX35; таким образом, в результате ДТП погибли два человека.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: