Вверх

Документальных доказательств избиения журналистки Ольги Сницарчук и фотографа 
Влада Соделя во время политической акции 18 мая в Киеве не существует. Об этом 14 июня в Днепропетровске заявила народный депутат (Партия регионов) Елена Бондаренко, - сообщает НБН.

"Каких-либо документальных доказательств практически нет. Даже у мужа журналистки Ольги Сницарчук Владислава Соделя, который был в самой гуще событий, нет фотографий, которые подтверждают то, о чем они говорят. Я думаю, что, скорее всего, обвинения в адрес спортсменов будут основываться только на устных показаниях свидетелей" – сказала Елена Бондаренко. 

"Иллюстрация тому, как кулаками "защищал" нас Румын. Кулаками в голову Соделя", - прокомментировала эту фотографию пострадавшая от нападения Ольга Сницарчук.

В свою очередь, Владислав Содель заявляет, что Вадим Титушко ударил его в тот момент, когда он прикрывал собой журналистку. "Кулак Титушко приземлился на мою голову, в момент, когда я накрыл собой Олю. Жаль только, что до этого момента он уже успел несколько раз ударить ее. Полосатая майка и рука с кольцом под локтем "гопа" на переднем плане - Олины", - написал он. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: