Пятница, 19 октября 2018, 01:201539901253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Еще 4 лицам вручили уведомление о подозрении в деле о препятствовании работе журналистов во время митинга 18 мая в Киеве. Об этом сообщает "Украинская правда"со ссылкой на пресс-службу прокуратуры столицы.

Согласно информации, по состоянию на 11 июня четырем людям в возрасте от 20 до 26 лет вручено соответствующее сообщение.

"С фигурантами дела проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, Шевченковское райуправление милиции в связи с событиями 18 мая в центре Киева расследует уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины "Хулиганство" и ч. 1 ст.171 УК Украины "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов".

Во время акции оппозиции 18 мая были избиты журналист 5 канала Ольга Сницарчук и фотограф "Коммерсант-Украина" Влада Соделя

По подозрению в нападении задержали Вадима Титушка. Он был в составе группы из около 50 человек, которые устроили драку со свободовцами на Большой Житомирский.

Позже Шевченковский райсуд Киева выпустил Титушка под залог 22940 гривен.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: