Вверх

Второй подозреваемый в убийстве трех шахтеров в Красноаремейске задержан на территории Российской Федерации, - сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

20 мая в гараже кооператива "Южный" были найдены тела трех мужчин с огнестрельными ранениями. На месте преступления были найдены 24 гильзы. Все убитые – горняки одного участка шахтоуправления "Покровское". Как сообщил ранее на пресс-конференции прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло, мотивом для совершения преступления была попытка завладеть транспортным средством: "Тойота-Авенсис" 2008 года выпуска. Один из подозреваемых был задержан, ему было сделано сообщение о подозрении по статьям пункты 1,6 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса и часть 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины. Второй подозреваемый был объявлен в розыск.

«Как было установлено сотрудниками милиции, после совершения преступления он пересёк границу Украины и пытался скрыться у матери в одном из северных регионов соседней страны. Благодаря тесному взаимодействию правоохранителей двух государств подозреваемый был задержан прямо при выходе из поезда в одном из дальних городов республики Коми», - говорится в сообщении.

В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции для участия в проведении следственных действий.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: