Вверх

Убийцы судьи Фрунзенского района Харькова Владимира Трофимова, а также членов его семьи, забрали с собой с места преступления отрезанные головы убитых. Об этом на брифинге в Харькове сказал журналистам министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко, - сообщает УНИАН.

«Головы пока не обнаружены, то есть головы на месте преступления отсутствуют», - сказал В.Захарченко. Он отметил, что по предварительной информации, на момент отсечения головы из 4 жертв живым был сын судьи Сергей Трофимов. В.Захарченко отметил, что на трупах есть следы ранений, однако он не уточнил, каким оружием и каким образом были нанесены травмы.

Как сообщалось ранее, 15 декабря в Харькове неизвестные убили четырех людей - судью Фрунзенского районного суда Харькова Владимира Трофимова и членов его семьи. По данным милиции, обезглавленные трупы обнаружил в одной из квартир многоэтажки близкий родственник погибших. Были убиты: 58-летний владелец квартиры, его 59-летняя жена, их 30-летний сын и его 29-летняя сожительница.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: