Вторник, 14 августа 2018, 12:101534237859 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники милиции разыскивают причастных к жестокому избиению молодой девушки 3 декабря в районе железнодорожного вокзала в Донецке. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции.

«Милицией на сегодняшний день брошены все силы для того, чтобы найти этих негодяев», – заверил А. Лукьянченко. 

В пресс-службе Донецкого горуправления милиции "ОстроВу" сообщили, что досудебное расследование данного дела проводит Киевский райотдел милиции г. Донецка. 

"Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 (разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений). Подозреваемые пока не установлены. Проводится досудебное расследование", - сообщили "ОстроВу" в милиции.

Как сообщал ранее «ОстроВ», 3 декабря в районе железнодорожного вокзала в Донецке молодая девушка была жестоко избита неизвестными, в результате чего, с многочисленными тяжелыми травмами была доставлена в нейрохирургическое отделение Донецкого областного клинического территориального медицинского объединения.

«Описание всех травм просто приводит в ужас: открытая сочетанная криминальная черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные переломы костей лицевого скелета с переходом на основание черепа. Множественные ушибленные раны головы, лица. Множественные разлитые подкожные гематомы головы, лица. Параорбитальные гематомы субконъюнктивальные кровоизлияния с обеих сторон, выбиты передние зубы. В результате травмы и стресса начались сердечные приступы, нарушился сердечный ритм», - говорится в сообщении Профкома работников Донецкого национального университета.

Родные девушки просят оказать материальную помощь на лечение Лилии С.: "После лечения в нейрохирургии ей предстоит оперативное лечение в челюстно-лицевой хирургии".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: