Вверх

Житель села Пивни Фастовского района Киевской области застрелил охранника, который не разрешал ловить рыбу на местном ставке. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Согласно сообщению, установлено, что местному жителю пожаловался его племянник на охранников ставка, которые, запрещая ловить рыбу, избили его. Возмутившись этим, дядя решил отомстить за парня. Взяв ружье, он пришел в сторожку, где находились охранники, и несколько раз выстрелил по ней. Услышав выстрелы, мужчины выбежали из вагончика и начали преследовать стрелка. Убегая от них, нападавший, бывший афганец, забежал в одну из хат. 

Когда охранники стали заходить в дом, мужчина выстрелил в одного из них. От ранения в голову один из охранников умер на месте. Остальные охранники, отобрав оружие у мужчины, избили его, нанеся телесные повреждения.

Фастовским межрайотделом милиции сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато следствие по ч. 1 ст. 115 УК Украины, то есть по факту умышленного убийства.

В уголовном производстве Фастовским межрайонным прокурором назначен процессуальный руководитель, который будет осуществлять надзор за соблюдением законности при проведении досудебного расследования. В процессе расследования будет дана правовая оценка действиям каждого из участников события.

Ход досудебного расследования взят на контроль прокуратурой Киевской области, - указывается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: