Вверх

Выживший в ходе стрельбы в ТРЦ "Караван" охранник Павел Феденков опознал Ярослава Мазурка по фотографии. На этом настаивает начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Фаринник рассказал также, тело подозреваемого в убийстве охранников не предъявлялось для опознания Феденкову. "Труп Мазурка на опознание охраннику не предъявлялся, поскольку это не входило в план следственных действий. Процедура опознания проводилась только с родственниками", - сказал Фаринник.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что выживший в стрельбе охранник не опознал в Мазурке стрелявшего в охранников "Каравана". Источник, близкий к следствию, заявил, что Феденкова вызвали на опознание. Однако труп Мазурка ему не показали, показали лишь фото трупа из морга. И на этих фото Феденков стрелка не узнал. "Нет, он его не узнал... Когда ему показали фотографии, он сказал следователю, что это не тот человек, который в него стрелял", - сказал источник и добавил, что Феденков уверен в этом на 100%, и сказал об этом следователю, но протокола не было.

ноября в парке недалеко от станции метро "Сырец" нашли тело человека, похожего на Мазурка, который подозревался в расстреле троих охранников ТРЦ "Караван" 26 сентября. Тогда погибли три охранника, еще один пострадал. 8 ноября милиция сообщила, что согласно проверке, отпечатки пальцев рук идентичны следам пальцев рук, изъятых при осмотре места убийства.

Милиция доказала, что именно Мазурок находился в торговом центре "Караван" и совершил преступление. Кроме того, правоохранители сейчас проверяют причастность этого лица к совершению целого ряда нераскрытых преступлений с применением огнестрельного оружия.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: