Понедельник, 22 октября 2018, 02:431540165411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Американский суд Округа Колумбия постановил, что Елена Пинчук должна заплатить более полумиллиона долларов компании по ландшафтному дизайну Oehme van Sweden. Об этом пишет Комсомольская правда со ссылкой на Kyivpost.com.

Согласно сообщению, компания обвиняла Пинчук и кипрскую компанию Maypaul в неуплате услуг на 486,985 долларов по ландшафтному дизайну в Конча Заспе, где проживает семья Пинчук. Общая же сумма долга с судебными издержками составляет более полумиллиона долларов.

Адвокат Пол Талер, который защищает интересы Oehme van Sweden, полагает, что Елена Пинчук может подать апелляцию на решение суда. Однако, на его взгляд, это только отстрочит неизбежное.

"Если Пинчук и Maypaul откажутся от уплаты долга, уйдет несколько месяцев на то, чтобы его получить. Но он чуть больше 500 тысяч и растет каждый день", – отметил Талер.

Maypaul должен был оплатить профессиональные услуги Oehme van Sweden на сумму не больше $ 447 600 двадцатью равными ежемесячными платежами. Работа велась с 2004 по 2008 годы. Пинчук уже оплатила свыше 600 тысяч долларов за дизайнерские услуги этой фирмы. В 2008 году Елена Пинчук заявила, что они платят слишком много.

После очередного напоминания от фирмы Oehme van Sweden о необходимости покрыть предыдущую работу Елена Пинчук в своем письме от 26 января 2009 года в представительницы Oehme van Sweden Лизы Делплейс, выразила несогласие с необходимостью дополнительных платежей и попросила просмотреть отправленные ранее счета.

Елена Пинчук не была стороной контракта с Oehme van Sweden и ее американские адвокаты постоянно настаивали на том, что именно поэтому она не может быть стороной этого судебного иска.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: