Вторник, 21 августа 2018, 13:541534848884 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителями доказано, что Ярослав Мазурок находился в торговом центре "Караван" в Киеве, где расстрелял четырех охранников. Об этом свидетельствуют результаты экспертизы ДНК, которые имеются в министерстве внутренних дел, - сообщает Управление по связям с общественностью МВД Украины.

"На исследование были переданы образцы материала, изъятого у Мазурка дома, на месте совершения убийства в торговом центре, а также образцы, изъятые у него самого. Результаты экспертизы свидетельствуют, что именно данное лицо совершило это преступление ", - сообщается в милицейской сводке.

Кроме того, в милиции отмечают, что на обуви, которая изъята у Мазурка по месту жительства, найдена кровь, принадлежавшей одному из охранников. На предметах, которые были изъяты по месту жительства его родственников, тоже найдено ДНК, соответствующее крови, принадлежащей Мазурку.

"Поэтому сегодня милицией доказано, что Ярослав Мазурок находился в торговом центре "Караван" и совершил это преступление", - говорится в сообщении УСО МВД Украины.

Ранее "ОстроВ" сообщал, что следственные органы милиции не намерены закрывать дело Мазурка, пока не установят все обстоятельства расстрела охранников в столичном ТРЦ "Караван" и не исследуют возможную причастность стрелка к совершению аналогичных преступлений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: