Понедельник, 10 декабря 2018, 06:091544414964 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следственные органы милиции не намерены закрывать дело Мазурка, пока не установят все обстоятельства расстрела охранников в столичном ТРЦ "Караван" и не исследуют возможную причастность стрелка к совершению аналогичных преступлений. Об этом сегодня журналистам заявил начальник главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, - сообщает РБК-Украина.

По словам Фариника, милиция продолжит расследование этого дела, пока также не установит его возможных сообщников, где он скрывался, у кого брал оружие и чем занимался в прежние годы. "То, что он (Ярослав Мазурок) совершил преступление в "Караване" - мы считаем, что это доказано на сегодняшний день, но только после того, как мы проведем эту работу, мы уже будем об этом говорить более категорично", - сказал он.

По его словам, в настоящее время следственные органы поэтапно отрабатывают Мазурка на предмет его возможной причастности к другим совершенным аналогичным способом преступлениям. "Эта вся работа - она еще долго-долго будет вестись, тем более, что на сегодняшний день мы уже дали разрешение жене на похороны. Она уже сегодня могла забрать тело из морга, но до обеда еще не забрала. Спешить, как говорится, некуда, потому что есть очень много нераскрытых преступлений, которые совершены способом, похожим на совершенное убийство в "Караване", и поэтому это все нужно проверить", - отметил Фаринник.

При этом он уверил, что никаких специальных подходов для того, чтобы списать нераскрытые преступления на покойника, не будет.

Начальник ГУ МВД отметил, что при этом родственники Мазурка смогут воспользоваться услугами адвокатов для того, чтобы доказывать его невиновность.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: