Вверх

Автомобиль помощника депутата Одесского облсовета Жана Николаенко был сожжен в Одессе 7 октября. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Одесской области

В воскресенье около четырех часов утра неизвестные проникли в закрытый двор частного дома, где находился автомобиль Ж.Николаенко, подожгли его и скрылись с места преступления, - говорится в сообщении. 

Прибывшие оперативники обнаружили обгоревший автомобиль и две бутылки с горючей смесью, которые переданы на исследование.

Согласно свидетельству охранника частного объекта, расположенного неподалеку, в момент поджога он видел двух мужчин, которые уходили с места происшествия.

В настоящее время следователем Киевского РОВД Одессы решается вопрос о возбуждении уголовного дела, согласно ч.2 ст.194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Сам потерпевший уверен, что случившееся - дело рук одной из политических сил. "Не единожды в мой адрес звучали угрозы" – сказал он, добавив, что вечером 29 сентября, на него рядом с местом жительства напали с ножом и избили трое неизвестных.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: