Пятница, 17 августа 2018, 09:591534489144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, который расстрелял охранников в ТРЦ «Караван» в Киеве и принимают меры по его задержанию. Об этом сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко в эфире «5 канала».

По словам министра, это гражданин Украины, уроженец Львовской области Ярослав Теодозиевич Мазурок, 1974 года рождения.

«Благодаря усилиям и информации, поступавшей к нам от граждан, мы установили личность человека, который совершил это тяжкое преступление. Это уроженец Львовской области, который длительное время проживал в Киеве», - сказал министр МВД.

По словам Захарченко, Ярослав Мазурок работал в частных охранных структурах. Занимался спортом, имеет звание кандидата в мастера спорта по боксу.

Как сообщалось, 26 сентября в столичном ТРЦ «Караван» одного из посетителей магазина заподозрили в краже. Для выяснения обстоятельств его завели в комнату охраны, там мужчина достал пистолет и устроил стрельбу - трех охранников убил, четвертого - тяжело ранил, после чего сбежал с места преступления. Милиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство). За информацию, которая поможет найти подозреваемого, назначено вознаграждение в 100 тысяч гривен.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: