Пятница, 19 октября 2018, 16:191539955188 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обнаружен повешенным в собственном доме в поселке Никита (Большая Ялта) 11 июля Артур Букин - член постоянной комиссии по торговле, транспорту и связи Массандровского поселкового совета, заместитель директора торгового дома Никитский сад, член местной ячейки Партии регионов. Об этом сообщает Новый регион.

Факт самоубийства Букина официально подтвердила прокуратура автономии 16 июля. Издание пишет, что депутат имел отношение к незаконной установке шлагбаумов на въезде в Никитский ботанический сад. Перед смертью на Букина, по данным издания, было организовано давление со стороны однопартийцев за установку шлагбаумов на участке нижней дороги, ведущей из Симферополя через село Никита в Ялту.

Снос ограждений по инициативе и при участии министра курортов Крыма Александра Лиева должен был повлечь наказание ответственного лица и таким руководители местной организации Партии регионов признали Букина.

По словам представителей крымской прокуратуры, уголовное дело в отношении Букина за незаконную установку шлагбаумов не открывали, поскольку за подобные действия предусмотрена лишь дисциплинарная ответственность.

Как сообщил первый заместитель прокурора АР Крым Алексей Домников, по результатам экспертизы причин смерти будет рассматриваться вопрос о возбуждении дела по статье "доведение до самоубийства".

"Определят причину смерти. Если будет состав преступления, будет возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства. На это у нас есть 10 дней официально. Мы будем ждать заключение судебно-медицинской экспертизы", - отметил Домников.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: