Воскресенье, 20 мая 2018, 13:241526811865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд не может избрать меру пресечения подозреваемому в нанесении ножевых ранений двум руководителям Донецкой железной дороги из-за того, что тот находится в больнице. 

Как сообщал "ОстроВ", два сотрудника ДЖД 23 июня оказались в реанимации в результате производственного спора в вагонном депо станции Донецк. Третий сотрудник, тоже из руководящего состава, задержан по подозрению в совершении этого преступления. В этот же день Киевским райсудом Донецка ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

По информации прокуратуры, 27 июня задержанный был допрошен в качестве подозреваемого, а 2 июля ему было предъявлено обвинение в совершении покушения на умышленное убийство.

4 июля определением апелляционного суда постановление суда первой инстанции было отменено, обвиняемый освобожден из-под стражи, а материалы дела направлены на новое судебное рассмотрение, - сообщает пресс-служба. 

6 июля Киевский райсуд Донецка, рассмотрев представление следователя, дал разрешение на задержание и доставку обвиняемого. Однако в настоящее время обвиняемый находится в больнице. Он охраняется работниками милиции. Сразу же после выздоровления, обвиняемый будет задержан и доставлен под стражей в Киевский райсуд для избрания меры пресечения.

По информации "ОстроВА", потерпевшими являются начальник пассажироперевозок на дороге Владимир Михиенко и его первый заместитель Олег Аксенов. А подозреваемый в нанесении ножевых ранений -  начальник железнодорожного депо Александр Кутько.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: