Вверх

Прокуратура Ялты возбудила уголовное дело по факту кражи, проведенной в ходе милицейского обыска в доме местной жительницы, - сообщает информационное агентство «е-Крым». 

Как отмечает издание, по данным пресс-службы прокуратуры Крыма, уголовное дело было возбуждено по результатам изучения материалов служебного расследования, проведенного органами внутренней безопасности МВД. Уголовное дело возбуждено в отношении понятых. При этом действиям сотрудников милиции в ходе обыска «также будет дана надлежащая правовая оценка, о чем общественность будет уведомлена дополнительно».

Как уточнили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Крыму, в ходе обыска в доме был изъят значительный объем наркотических препаратов и веществ для их производства, стоимостью более 300 тыс. грн., решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения наркотических веществ в особо крупных размерах.

Как сообщал "ОстроВ", что обыск был проведен в доме жительницы Ялты Виктории Деденко. По ее утверждению, группа милиционеров проникла в дом в отсутствие хозяйки. Видеокамеры, находящиеся в квартире, зафиксировали как во время обыска милиционеры забирали ценные вещи, дорогие алкогольные напитки и золотые украшения. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: