Вверх

Сотрудники милиции провели обыск частного дома в Ялте, который сопровождался многочисленными нарушениями законодательства – от оскорблений до банального воровства, - сообщает Центр журналистских расследований. со ссылкой на заявление хозяйки дома.

Нарушения при проведении обыска 23 июня зафиксировали камеры наблюдения, по словам заявительницы, установленные в квартире жительницы Ялты Виктория Деденко.

«Как рассказала В. Деденко, основанием для обыска стало чье-то заявление о том, что ее муж, который сейчас находится заграницей, торгует наркотиками. По ее словам, сотрудники МВД перед обыском не представились, показали папку с постановлением на обыск, которое она прочесть не успела. По словам Деденко, в ходе обыска правоохранители нецензурно выражались в ее адрес и всячески угрожали», - говорится в сообщении.

На видео зафиксировано, как сотрудники милиции и понятые во время обыска берут личные вещи собственников квартиры и кладут их себе в карманы, собирают дорогие спиртные напитки в пакеты и выносят на улицу.

Как сообщила Виктория Деденко, во время обыска были изъяты деньги, которые она собирала на автомобиль – 35 тысяч долларов США, 23 тысячи гривен, а также фотоаппарат, морской бинокль, серебряный портсигар, цифровая видеокамера, коллекционные монеты и мужские духи.

Виктория Деденко обратилась с заявлением в главк СБУ и управление внутренней безопасности МВД.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: