Четверг, 18 октября 2018, 03:481539823681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нападение на заместителя Красноармейского городского головы Валентину Капинус совершил горнорабочий одной из шахт, который получил от чиновницы отказ в разрешении установить автономное отопление, несмотря на предварительное обещание чиновницы разрешить этот вопрос. Об этом «ОстроВу» рассказали источники в правоохранительных органах. 

По словам нескольких источников, шахтер обратился к заместителю мэра, которая курирует коммунальные вопросы, за разрешением на установку автономного отопления». Якобы, чиновница попросила у заявителя «занести в кабинет денег для положительно решения вопроса».

Заместитель мэра пообещала, что после окончания отопительного сезона разрешение будет выдано. Вместо разрешения рабочий шахты получил официальный отказ.

По одной из версий доследственной проверки, встретив госпожу Капинус в общественном месте, он поинтересовался, почему он выполнил свою часть сделки, а она свое обещание не выполнила. , заместитель мэра на это ответила: «Мужчина, я вас первый раз вижу!»

После этого мужчина попытался еще раз поговорить с Валентиной Капинус и пришел к ней в рабочий кабинет. Заместитель мэра в разговоре с ним вновь в категоричной форме заявила, что никаких денег от него не брала и решить вопрос с автономным отоплением не обещала. Эти слова чиновницы взбесили шахтера и он в гневе ударил ее по голове пакетом (или портфелем) с рабочими инструментами. 

По информации источника «ОстроВа», заместитель мэра получила легкие травмы: «У нее небольшое сотрясение мозга и рассечение кожных покровов». 

Доследственная проверка продолжается. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: