Понедельник, 20 августа 2018, 13:501534762211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецка возбудила уголовное дело в отношении работника милиции Петровского РОВД города Донецка, причинившего задержанному телесные повреждения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

Установлено, что жителя Донецка задержали работники правоохранительных органов на автостанции "Трудовская". Гражданин был доставлен в опорный пункт для составления протокола об административном правонарушении.

«После чего, участковый инспектор, находясь в отделении, явно выходя за пределы предоставленных ему прав и полномочий, причинил задержанному телесные повреждения. В результате противоправных насильственных действий мужчине были нанесены множественные повреждения мягких тканей, внутренних органов и закрытый перелом ребра», - говорится в сообщении.

По этому факту прокуратурой Донецка в отношении участкового инспектора возбуждено уголовное дело по ст.365 ч.3 (превышение служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия) УК Украины. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.115 УПК Украины.

Виновному в совершении данного преступления грозит от 7 до 10 лет лишения свободы.
Следствие ведет прокуратура города.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: